|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете даный трек? | |||
Отлично - 5 баллов |
![]() ![]() ![]() |
22 | 31.88% |
Хорошо - 4 балла |
![]() ![]() ![]() |
27 | 39.13% |
Удовлетворительно - 3 балла |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.19% |
Плохо - 2 бала |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.80% |
Очень плохо - 1 бал |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Вот мой трек на конкурс...Надеюсь я еще не опоздал?! Как всегда все делаю в последнюю минуту))) Дело в том что трек изначально задумывался как вокальный, но за целый месяц с вокалисткой так ничо и не получилось записать...А ставить чужую акапеллу не хочу...Хочеться чтоб трек был мой целиком...Поэтому выкладываю так...Надеюсь на положительные оценки))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
Чо то трек затерялся как то((( Не останавливаемся на достигнутом товарищи))) Коментируем-с....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
3... опять же нет вокала. Не обязательно записывать какой то специальный, можно акапелку какую-нить добавить. Ну и однообразненько как-то первая половина песни звучит. Удачи в конкурсе - есть все шансы побороться за приз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну у нас вроде как дэнс-проект с девушкой...но она ща учится, поэтому сложно найти время для записи..а с акапеллами я не люблю работать...И опять же на конкурс хотелось чего то особенного, а получилось как всегда))) Но я смотрю народ трек не разочаровал...ЭТО РАДУЕТ...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
пять с плюсом
|
||
![]() ![]() |