|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Привет всем! Чуть больше года назад я зарегестрировался на фреше. Поэтому случаю в качестве подарка любимому форуму, представляю вам подборочку треков Beatport.com: 1) Fara Paffendorf - Will I Ever ( Matt Rixx Remix) 2) DJ Ellroy - This - Dub Mix 3) Antonio Mojito - Move It - Original Mix 4) Meinzer, Eddie Hunter - Disco Deeper - Original Mix 5) Kemal, Justin Michael - Trouble (J. Scott G. & System 22 Remix) 6) Inner Sign - Insane ft. Sven Ridley (Housetec Remix) 7) Stuff & Floor - Up To The Beat (Mondo Remix) ![]() Информацияостальная часть подарка в разделе прогрессив!http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?p=6446772[NOTICE]Дорогие Форумчане! я очень надеюсь на то что подарок для фреше останется на самом фреше![/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отмечу первый трэк,хорошо качает и последнюю работу за красивый вокал и мелодичный саунд
Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо, но для себя ничего не подобрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
третий трек порвал на куски!!!!! спасибо бро! буду прыгать под него 2 дня)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
спасибо за пост. забрал в буквальном смысле слова - всё! супер треки, приятны для слуха и хороши для клуба!
|
||
![]() ![]() |