|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, DJ Pomeha не перестает трудиться и радовать нас качественными и актуальными новинками. На сей рад рад представить его новую совместную работу с группой Faktor-2 посвященную всем известному событию Сочи 2014 Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit) Поскольку работа является абсолютным эксклюзивом хайд будет снижен через 3-4 дня, пока для избранных. Ценим господа и ждем новых работ! ![]() ВниманиеЗа слив вы несомненно отправитесь в баню, за флуд и обсуждение хайда потеряете фреши |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа хороша.... все чистенько зделано но фактор уже свою славу получил давно и на мой взгляд ребята уже как раньше не смогут выдать зажигалочку... ну посмотрим время покажет.... спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный саунд Санька!Качественно,танцевально.Забираю с удовольствием.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря меня выворачивает от этого Фактора, непонимаю зачем на эти сопли делать ремикс. У кого он будет пользоватся популярностю?Разве что на деревенских дискотеках. Никого не хочу обидеть, просто высказал мнение о работе. Саунд кстати довольно хорош, в этом плане Pomeh_е - респект!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 у этой группы стойкая репутация подростково-дворово-быдло группы и такое г-но в какую обертку не заворачивай - конфета не получится Вообщем трек с душком Помеха молодец, свою работу выполнил на 5, но.... Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не ремикс, это оригинал ![]()
к сожалению такой стереотип действительно у многих сложился и у меня в том числе)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если мне не изменяет память они одно время переименовались в "Илья и Влади" но потеряв последних поклонников решили стать ФАКтором опять ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |