|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, DJ Pomeha не перестает трудиться и радовать нас качественными и актуальными новинками. На сей рад рад представить его новую совместную работу с группой Faktor-2 посвященную всем известному событию Сочи 2014 Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit) Поскольку работа является абсолютным эксклюзивом хайд будет снижен через 3-4 дня, пока для избранных. Ценим господа и ждем новых работ! ![]() ВниманиеЗа слив вы несомненно отправитесь в баню, за флуд и обсуждение хайда потеряете фреши |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для попсовой публики возможно. Но для меня лично никакущее произведение. Могу лишь отметить качество работы, но опять же однообразное звучание подобных треков заемучило очень.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
мьюзик зе бест!!! фаХтор не впечатлил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 726 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
В этом треке один минус это фактор
Dimaaaaaaa добавил 11.02.2010 в 18:44 понравился))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравилось мне такое творение, мне кажется что таким симбиозом групп положение на поп эстраде не выравняешь, это только мое мнение,ибо не совсем слежу за поп культурой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Неплохой саунд, но вокал почему то меня бесит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
задумка очень даже неплохая.. однако в песне чего-то явно не хватает, недоработок много. и, по-моему, фактор-2 как-то не в тему здесь.. лучше бы кто-нибудь другой спел, а то с ними у меня какие-то неприятные ассоциации быдло-дворовой музыки. ИМХО.
спасибо автору! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продакшен хороший, но немного пошловато получилось Имхо, про Фактор 2 промолчу...
![]() ЗЫ: моя девочка кстати тож с павлика, радует ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 214 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Отличное звучание, живое, ритмичное, молодец Помеха, качественный трек, как грица на вкус не каждому угодиш, но в данном случае всё по теме. 10 балов. Отличная работа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это как понять пошловато? объясни если силы хватит! По треку! Трек сочинял не только я! совместно с ребятами писали! Ну и конечно же проверен на танцполе! 100% удача! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
хорошая работа и трек супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||