|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличная песенка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки весело! Посмотрим как будет дальше! Авторам спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому Осколки, а мне группа Браво с первых секунд вспомнилась, а потом Губин) Да и на Осколки тоже похоже, спору нет ))) В общем фиг с ней с похожестью, главное, чтоб песня была хорошей на самом деле, а не по названию только... С первого прослушивания мне категорически не понравилось. Ремикс Хитреца или ГАЗпромо заценил бы, пока никак. Посмотрим что будет с песней...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне по названию вспомнилось группы Рождество потом при прослушке и правда Браво а патом Максим оксолки
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мити как то не идёт в последнее время))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне первый симпотичный ремикс выйдет от Агамирова и Карабаева))Они сотрудничают полноценно))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гр. Рождество - Так хочется жить [2011] | DJ Koza Nostra | Pop music | 18 | 24.07.2013 10:22 |
Рождество - Ты знаешь так хочется жить (Dj Kekss Mix) [2010] | Combric | Pop music | 1 | 28.11.2012 16:55 |
Гр. Рождество - Так хочется жить [2011] | DJ Koza Nostra | Русские минусовки | 1 | 02.06.2012 23:43 |
Митя Фомин - Beautiful Rose [2012] | scr@fD | Pop music | 0 | 13.03.2012 21:15 |
гр.Рождество - Так хочется жить (Ural Djs Radio Mix Edit) [2011] | sveet99 | Pop music | 2 | 28.04.2011 15:14 |