|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал много ремиксов на данный хит, но их все делают слишком попсово, но ремиксеры забывают, что есть и не только попсовые клубы в нашей стране, поэтому для оценочки кидаю вам кусочек своей версии, обещаю, что долго томить не буду и после выхода диска моего с авторскими лучшими ремиксами, то сразу буду делиться, а записывать сегодня его буду ))) жду адекватной критики ) ваш пионер ![]() Rihanna - Daymonds (Misha Pioner Cut Version) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Мишка много играю твоих ремиксов, но этот через чур разгрузочный, не хватает позита в ремиксе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6830 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миша, интересная версия, похоже на легкий jackin house))) и наконец-то с акапеллой Рианны, а не жалкой перепевкой как у остальных. Будем ждать фулл))) пока не поздно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ЖДЁМ ФУЛЛ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Medina - You And I (Misha Pioner Remix) [2012] | Цурик | Club House | 38 | 26.01.2013 20:12 |
Kelis - Milkshake (Misha Pioner Remix) [2012] | mishapioner | Club House | 43 | 25.01.2013 14:26 |
The Wanted - Chasing The Sun (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2012] | Цурик | Club House | 28 | 08.11.2012 10:37 |
DJ Smash - Young Hearts (Misha Pioner Cut Version) [2012] | mishapioner | RIPs & Re-edit | 16 | 21.09.2012 03:23 |
Medina - You And I (Misha Pioner Cut Version) [2012] | mishapioner | Песочница | 18 | 28.08.2012 13:22 |