|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось звучание, ограничусь прослушкой. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2578 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравился ремикс, лучше многих на этот хит!!!)))
саунд прикольный))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа, но хоть и очень энергичное, но это всё же намного больше Nu Disco, нежели электро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
где же ты тут nu disco увидел? ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая, стильная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От видуты поинтереснее выглядит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3486 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы неплохо и довольно необычно!!!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 322 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
актуальный,на пике своем,саунд,с присутствием элементов дабстепа!
за труды спасибо!не мое ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (DJ Solovey Remix) [2012] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 24 | 20.01.2013 20:10 |
Алина Артц – Со мной по-другому нельзя (Dj Jetlex Remix) [2012] | jetlex | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 16.01.2013 09:52 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (TonySky Remix) [2013] | SWEET BEATS | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 12.01.2013 23:39 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (Dj Viduta Remix) [2013] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 12.01.2013 18:08 |
Алина Артц - Со мной по-другому нельзя (Sasha Wind Remix) [2013] | Anton26rus | Club House | 5 | 07.01.2013 14:42 |