|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Друзья всем рекомендую этот проект... Алексей хоть и мой товарищ, но композиции в клубах проходят на ура...
Также ребята заводят зал с пол-оборота!... Крайне рекомендую прослушивание данного проекта!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О друг, ты конечно погорячился с рецензией данного "шЭдевра"! ![]() Сочувствую тому клубу, где это заходит или хотя бы просто ставится.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
даже и не знаю... вообщем то не плохо, но как-то мне с трудом верится что именно эта работа сможет взорвать танцпол у нас в клубе... однако попробовать стоит.
ребятам пожелаю успеха и по больше работать над своими талантами. надеюсь следующие работы будут поинтересней и мы ещё не раз услышим этот проект. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Был бы ты достойным диджеем, прошел бы мимо или просто сказал что не твое. Но спускать кал не по теме ненужно. Рад за те клубы где тебя нет. к теме> на самом деле без рЭпа было б лучше. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цветы - Богатырская сила [1980] | Haze2006 | Retro Клуб | 5 | 18.02.2011 13:31 |
Сацура - Сила Мира | djevgen | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 1 | 30.06.2009 19:25 |
DJ Евгений Зайцев – Движение это сила | komar86 | Electro House mp3 / HQ Only | 21 | 24.02.2009 10:09 |