|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял пару робот спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз!забрал две.спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Disco Inferno (DJ Larin Booty) Отличная работа, звучит как надо+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переписываю пост дабы он не противоречил правилам
![]() Поступок мальчика, не умеющего юзать поиск на предмет никнеймов и работ изданных под ним, инфантильным и недальновидным. А группу в контакте, именующую себя "лейблом" несерьезной. С другой стороны мне приятно, что кто-то пытается купаться в лучах моей славы, выдавая написанные мною за 10 лет работы на свои. Значит я чего-то стою. В противном случае не вижу смысла использовать мой ник для подписи работ. Спасибо за внимание. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Denis Rublev & Dj Anton Booty Pack Vol.1 [2015] | Dj Smile | Mash-UP's Section / HQ Only | 29 | 23.02.2017 22:42 |
Dj Denis Rublev & Dj Anton Big Booty Pack Vol.3 [2015] | Dj Smile | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 14.11.2015 21:30 |
Dj Larin Mash Up Pack Vol.245621 [2015] | DJ Larin | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 09.11.2015 21:26 |
Dj Grisss & Riss - Summer Booty Pack [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 24.06.2015 17:10 |
Ivan Star - Booty-Pack (vol.2) [2015] | DJ Ivan Star | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 21.02.2015 14:57 |