|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Сладкий House от Deni Hines and Marcia Hines ![]() Stomp (Mobin master vocal mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет ! очень лёгкий и приятный хаусец мне впечатлило , Мобина уважаю спасибо за трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Dj Pcheloff, у тебя проблем с языком нет случайно? А то пишешь "мне впечатлило"
![]() по теме: трек типичный дискохаус, среднего пошива, спасибо, брать не буду |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
Мне кажется, проще надо быть!!! Мое мнение: Типичный диско-хаус среднего пошива - это как минимум штамповки Moto Blanco и других многоуважаемых исполнителей!!!Конечно, о вкусах не спорят!!! ![]() Спасибо всем за отзывы!!! Respect!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
repin-roma, не соглашусь! Мото Бланко умеет делать действительно хорошие вещи, хотя иногда он бывает типичным!
А оценивать надо объективно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
Про объективность - не вопрос!!!
![]() Мото Бланко - профи, никто не спорит (Достойный хит в сезон он делает + ещё штук 10 песенок под "калечку", которые как появились так и пропали у Dj). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мобин нраица, но чет дорого..... 4-ка....
Если Мото появилось, то не пропало. В кафе уходит на ура!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
немного не по теме - на 100% согласен с подписью автора темы ))
зы. вав предпочитают, потому что он лучше )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Классна песенка!
|
||
![]() ![]() |