|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 треков!!! Вот уж альбом так альбом... А то любят у нас в последнее время выпускать по 11-12 песен (примерно) - 7 из которых уже у всех есть)))
Послушаю чуть позже, может что возьму.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что все тут отметились лишь с целью написать... не важно о чем.
А вот прослушать альбом я думаю все таки стОит. На это есть несколько причин - песня "Служебный роман" из этого альбома взобралась в Золотом граммофоне до 4-го (!!!) места, что само по себе для Сенчуковой немалое достижение и уже говорит о многом. Вторая причина - что это не единственный трек альбома, заслуживающий внимания. Думаю как минимум 4 первые трека альбома могут достигнуть такого же результата при определенного рода грамотном промоушене. Тем более Сенчукова относится к разряду полузабытых певиц, не выпускавшая нового достойного материала уже немало лет. Это можно считать очень неплохо для возврата в тот же ЗГ. Неплохой альбом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер, вышка! Качество - класс!
|
||
![]() ![]() |