|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде такой штучки не было, хотя я бы её в диско раздел отправил!!!
Полное название никуда не помещается, звучит так Pulse feat. Antoniette Robertson - The Love That You Are (Kenny Hay sunshine funk mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
за ознакомление спасибо... не впечатляет трек, хотя я люблю и диско и вокал диско, ибо вырос практически на этих стилях...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну так. трек нормальный. красивый. но не хит. фоновая музыка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ой шикарно! спасибо мэн!!!
the love that you are...пампам)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю предыдущего коментатора. но что то мне кажется трек старенький (я не про эту версию а вообще) но никак не могу вспомнить кто его играл...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4025 раз(а) в 385 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо приятный вокал и трек ничего
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В стили Moto blanko. Хороший!!!! заберу...
СПС! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
отличный летний хит,нед канди форевер)) спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |