|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинальная версия улыбнула. когда на 45секунде начинается мелодия - так и хотелось подпеть "За красивые слова......" у динамита была эта же мелодия. неужели у русских уже тащут мелодии? )) как выяснилось оригинал 99го года, так что все встало на свои места кто у кого тащит )))) Ministers De La Funk Featuring Jocelyn Brown - Believe 2009 ![]() ARTIST: Ministers De La Funk feat. Jocelyn Brown TITLE: Believe 2009 Remixes LABEL: Subliminal US GENRE: House BITRATE: 320kbps avg PLAYTIME: 0h 22min total RELEASE DATE: 2009-06-08 RIP DATE: 2009-06-10 http://www.junodownload.com Track List: 1. Believe (HCCR remix) 7:20 2. Believe (Chris Moody remix) 8:09 3. Believe (Antoine Clamaran & Sandy Vee mix) 7:03 + Ministers De La Funk Featuring Jocelyn Brown - Believe (Original) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
этому треку уже больше 10 лет, оч вряд ли думаю у динамита брали, новые версии не особо, за труды спасибо =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал у Сухова в гараже частенько играл, эх времена, эх нравы, ох музыка!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый,SASS, вы наверное не очень пристально отследили историю оригинальной версии,которая вас так улыбнула с 45-ой секунды...
Скажу,что у меня лично она датирована годом 99-м... ![]() И неужели можно подумать,что гуру клубной мировой сцены,буду драть мелодию у Динамита?????????Мне кажется,что наши лошки сделали все наоборот!!! ![]() Обидно,что такие мысли имеют место быть! ![]() Всегда в рестайлинговые релизы добовляют оригинальную версию прошлых лет!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Уважаемый Сегрей, если бы Вы были повнимательнее, то заметили бы мой комент, где я уже написал что и когда вышло...
+ трек не вошел в релиз. оригинал я взял из сборника. album........ : Subliminal Essentials 2009 Mixed by Richard Grey-(SUBUSCD30D) artist....... : VA genre........ : House company...... : defected cat.......... : SUBUSCD30D url.......... : www.defected.com |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динамит всё равно круче ))))))))))))))))))))))
ARTyoma добавил 05.10.2009 в 21:31 Я тогда хаус непереваривал , этот трек любил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
динамит лучший!!! за труды сппасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 136 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Оригинал трека просто Бомба, страстно любил его во времена популярности! Понравился ремикс Harry Cho Cho Romero под номером 1! Ну а по поводу Динамита, то его личность меркнет в блеске продюссеров Subliminal Records!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
2 и 3 забрал с огромнейшей радостью! Эх, воспоминания что творят! Помню еще Бон Гарсон играл его на третьем ВИП миксе, долго искал в качестве и вот он!
спасибо Саш! |
||
![]() ![]() |