|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 705 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Года два назад меня эта песня оч. радовала, теперь с таким миксом вполне можно опять послухать
![]() Спасиб! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
в самом названии присутствует фальш
Иван его зделал и скачать его во всех версиях можно на http://www.ivanscratchin.ru/ А Smash просто замиксовал что не является большой заслугой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что "великую военную тайну" ты не выдал..Хочется надеятся что любой входящий (в идеале конечно) на наш форум ,знает что микс на Медведицу Сделал Иван..Хех!При таком раскладе напоминаю ,что песня Мумитроля.. ![]() Ну замиксовал он МИКС Скрэтчина..В тему Смэша поставил на первое место,потоиу как я думаю что микс Ивана есть почти у всех.чего не скажешь о Смэшевском. ![]() Удачи! ![]() ПроСю прощения за многословность.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
ПРотив Smasha не кто не против, и творчество и тех и других не кто не обсуждает. В данной ситуации не надо вводить нас в заблуждение, чтобы мы не тратили своё драгоценное время. Но если я задел чьи либо чувства, прошу простить. С уважением Клён.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да перестань..Все нормально..В споре рождается истина! Удачи! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Smash & Пугачева - Надо же (mix) | DJ.Master | Club House | 34 | 22.02.2009 22:35 |