|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладко звучит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я правильно понял) то за Ministry Of Funk - Nothing (Original Mix) зря взялись))) husainoff добавил 26.06.2011 в 15:33
хотя в принципе не плохо звучит) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Конечно же Ministry of funk, блин, всю голову сломал )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Работа неплохо звучит, многое из оригинала удалось передать
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды когда я умру и попаду в рай, а я обязательно попаду в рай, я буду слушать там только подобную музыку и танцевать под нее на облаках с симпатичными арфистками...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
СЛУШАЮ И ПРОСТО УЛЕТАЮ ОТЛИЧЬНЫЙ ТРЕК СПАСИБО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
Это стоит моего комментария)
Это просто чтото с чем то Такой себе свежее дыхание, с солёным привкусом моря и песка, раскаленного почти добела жарким июльским одесским солнцем, второе дыхание дали песне. И достаточно свежее, но в то же время очень сдержанное |
||
![]() ![]() |