|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Therese - Time (Haji and Emanuel Remix) я не перепутал коврики) месяц назад Hed Kandi Records издал трек который я несколько лет искал в качестве... История у него странная, не издавался вообще ни где, по сети проходил только на диске dj Romeo в 2006 году и у меня в архиве в полном виде был только в вбр, уже и не помню от куда я его брал, но там стояла дата 2005. Это точно не 2011 год, хотя бы потому что остальные треки в релизе тоже старые, кому интересно, зайдете на ХК или диджейтюнс. Весь релиз не выкладываю потому что то что мне интересно уже проходило и в качестве, это классика ведь, дублировать смысла не вижу. Спектр у трека идеальный и полный размер - 8:30. Обновляйтесь) для меня это лучший ремикс, лучше чем Stonebridge, по форуму вообще не проходил, думаю что многие и не слышали вовсе, а те кто слышали не имели фула в 320. Очень люблю его, ОЧЕНЬ!!! Хаджи и Эмануэль постарались... яркая мелодия, мягкий звук, когда-то, когда не знал кто исполнитель, даже думал что это на Сандру ремикс, очень уж вокал похож))) ![]() ![]() Cat№: HKB001 Genre: House Release date: 08.05.2011 Quality: 320 kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... очень тихий релиз был и по большому счёту кроме этого микса всё уже издавали, поэтому могут в вав и не выложить..( я пока и мр3 в 320 рад, правда долго искал когда-то))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20721 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотища то какая!!!))) С удовольствием забираю в качестве!!! Всегда мурашки пробегали от этого саунда и прекрасного вокала!!! Огромное Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,слышу впервые. Но всё таки версия Стоуни мне нравится больше. Когда я её услышал впервые по радио,с первого же раза в неё влюбился а потом долго искал и название трэка и рэмиксера. Это конечно тоже не плохая,но всё же не моё)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26453 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут видимо нравится та версия, которую услышишь первее. Я вот в миксе Ромео услышал, и с тех пор другие версии не привлекали никак. Спасибо, походу скоро все редкое переиздадут )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Супер трек))) Однозначно беру, спсибо большое)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Давно ищу!!!!!Вот от души и большле человеческое спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне, так класический грув хаджи, каких итак не мало. я предпочитаю другие его работы играть...
|
||
![]() ![]() |