|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1048 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Andi Vax ft. Ira Champion vs. Jeff Daniels ft. Donique - KaZantip 2009 (Dj Cr@sh Bootleg) Сегодня уже нашел вот такой вот бутлег. Трек получился чуть пожестче чем оригинал Ps. Поиск молчал, и название чуть укоротил, потомучто не помещалось ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Никто не мешает вам слушать оригинал. Пусть люди занимаются. Вот уже и доброе дело делают.
Спасибо большое за бутлег на эксклюзивную темку! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал круче, это слишком жестко и не красиво
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 366 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
жёстко...не красиво.... сколько не читаю комменты всё жёсткое не красиво )) ну народ... вот по мне этот трэк лучше чем оригинал, ибо ну не стоит у меня на прогрессив, я вырос на жёсткой музыке и привык к электро, хоть пускай и штопают его пачками, но всё равно есть качественный электро хаус... ну речь не об этом сейчас, нормальный бутлег... и даже поиграю его при случае, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
сколька людей, столько и мыслей, не вижу в етом ничего плохого, ето нормально, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные)
я хотел зделать что-то более поенергичнее, так как оригинал мне показался немного попсовим(имхо) ксати, бутлег был уже сигран мною, и порвал танцпол на куски |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо...но все же особо не впечатлил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ребята молодцы, что хоть что-то попробовали сделать на эту великолепную композицию, но оригинал все же цепляет больше..
+ за старания |
||
![]() ![]() |