|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2203 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dell
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18456 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Структура вокальной партии не понравилась: сегментировано,
непоследовательно, часто припев отсутствует. Труба не радует. Из плюсов: грувистость. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2203 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Труба" портит весь трек.
Звук у этой "трубы" очень противный и дешёвый - как-будто на игрушечном, детском синтезаторе сыграно... Звук синта, играющего гармонию (аккорды), тоже какой-то смешной... Бас, вроде, неплохо звучит... и вообще ритмика хорошая. Потенциал у ремикса явно есть, но со звуком ещё работать и работать... Заранее извиняюсь - ни в коем случае не хотел обидеть ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26727 раз(а) в 1500 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каким бы дешёвым не казался трек,я думаю ,что стоит всё-равно забрать
Потому что хороших ремейком именно на эту песню короля нет!!! ТАК ЧТО СПАСИБО ФОНАРЁВУ ХОТЬ ЗА ЭТО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18456 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ты говоришь! ![]() ![]() ![]() Тогда послушай BDG - Smooth! http://freshrecords.ru/showthread.php?p=1378880 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Друзья, хватит спорить! Начнем с того, что эти звуки понравились мне именно в таком виде. Если у кого то дома есть трубы и Вы играете, то это просто здорово! Залью трек без труб, простор для творчества. Продолжим: может у кого то случайно завалялся Rhodes? Это тоже отлично, вырежу и его, если найдется замена. Дальше: это не тот стиль, чтоб показывать все возможности и превосходство разных плагинов. И в наше время усердно используют 303, 808, 909 и не считают их звуки примитивными, а наоборот используют их примитивность. И это именно тот случай! Говорить могут все, сделайте трек так, как надо Вам! У меня было желание сделать трек таким, какой он есть. Приятного прослушивания! Хотел наиграть мелодию на мобильнике, но такой функции нет. Спасибо за внимание! PS: в клубе трек звучит, проверено! (Turbosound)
MAX FONAROFF добавил 24.08.2011 в 23:36
Уважаемый Cobalt, я маленько не в тему наверное, т.к ответ не мне адресован. Но Вам не кажется, что это разные стили? На мой взгляд здесь сравнение не уместно. Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
Во-первых, это Electro Disco, во-вторых, gektorino не указал направление ремиксов, втретих, главное, чтобы трек хорошо звучал и неважно в каком он стиле. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |