|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю что сказать про пост!?!!?? Спасибо за ознакомление, я мимо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
ну это из серии "никуя себе"))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие впечатления от трека )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну это ни в какие ворота не лезет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ну что я могу сказать про него?Интересно,мне понравилось,но этот трек относиться к той категории треков,чисто поржать и все)Чем то мне Карася напомнил и его Тусу)А так автору спасибо)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мима, благодарю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
a mne ponravilas pesenka golos priyatnii...
Sanek_ok добавил 27.08.2012 в 23:35 da da da chem to tusu dj karasya i Veri napominaet!!!!!!!! vse ravno prikolno!!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1505 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы не знал, никак не подумал что это Рыжов! Лучше бы сделали что-нибудь наподобие прошлого хита "Детское Время"... А это - фарш натуральный!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Да этот трек подчеркивает нашу отсталость и отсутствие вкуса. Сама аранжировка не плохая, но в ней один плагиат!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pirupa - Party Non Stop (Vocal Mix) [2012] | Ramstain | Techno | 14 | 01.02.2013 17:40 |
Slayback & Gumis – Party Non Stop (Dub Mix) [2012] | andreysoloma | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 26.06.2012 13:09 |
Johan K - Party Non Stop (Original Mix) [2012] | Vovan | Club House | 4 | 16.05.2012 16:49 |