|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чо неплохая телега! Без перегруза в сторону моды, для народа самое оно!!! Спасибо!!!
![]() Только правильно будет, extended |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо самое то для кафе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха ))) Неплохой алкотрешик, заберу, пригодится ))) Хоть бы указывал что это твой эдит, на официальный фулл-то совсем не смахивает )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
вы уж меня извините, но здесь не 320. Я-то повелся, думал, реально 320. а спектр ровно такой же как на оригинале, который в 224 битрейде.
ну зачем людей-то дезинформировать? Если ты взял трек в 224, порезал его и сохранил в 320, от этого качество звука в нем лучше не станет. ай-яй-яй... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят извиняюсь просто когда сохранял трек машинально в320 сохранил
досих пор непойму почему этого трека полного нет?? а концовку я думал думал не знал как сделать вот и пришлось взять кусочки из начала трека((( |
||
![]() ![]() |