|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Ребята строго не судите!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Сделай лучше!!! Или только говорить можешь?!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16327 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где темп?)))ваще бочка не попадет в тональность, вокал мимо ваще)))))пройду мимо , за что мне это?ххахах
Promik добавил 09.06.2015 в 13:43
вторая партия пошла вроде бы норм выпрямил ) а первая то ваще не попадает в тональность сам же думаю слышишь )))или нет ? я вот не умею писать пока что музыку ) я слышу как играет )не суди строго за такой коментарий )плохой коментарий , тоже коментарий же ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2928 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально все попадает Другое дело, что по мне жестковато Как будто опоздал со звуками лет на 5. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
ТЫ МОЛОДОЙ DJ)))Друг пиши в http://promodj.com/djmalkoff |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропаганда - Знаешь (Dj XM Remix) [2009] | vlad-vip | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 07.05.2013 01:39 |
Пропаганда - Знаешь (Dj Stack Remix) | Dj Stack | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 27.08.2010 13:19 |
Пропаганда - Знаешь (Alex Dea remix) [2010] | Combric | Pop music | 10 | 17.05.2010 10:04 |
Пропаганда - Знаешь (DJ VAL Radio Remix) [2010] | Dance-Kent | Pop music | 5 | 02.03.2010 19:14 |
Пропаганда - Знаешь (Prowheel Remix) [2009] | Combric | Pop music | 6 | 28.12.2009 10:31 |