|
![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО, бро, спасибо те, сам воспользуюсь данным топом, так как очень много пропустил за данный период, половина треков мне ваще не знакома.
![]() Огромную работу проделал. Сам делал топы и знаю, насколько это кропотливая работа!!! Респект те безмерный Валерка. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Валерка, действительно огромное спасибо за такой анализ! Скажу сразу - вкусы в большинстве сходятся, вывод сделал, прочитав первый топик, где прогрессив для прослушки! Практически 20 из 20!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валера молодчина! Хороший топ, поставил в эксклюзивы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо огромное Валер, иногда бывает так, что много интересных треков проскакивают мимо ушей и этот пост очень полезен.
Надеюсь увидеть очередной топ по версии megamen |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой респект за такие посты коллега! В хаус ветку заглядываю редко...если б не твои топы я бы вообще не знаю что делал бы)Вот и в очередной раз подобрал пару треков себе в коллекцию)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мега топик
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это красавец,не каждый возьмется за такое,уважаю таких людей!
Очень хороший пост,много проделанной работы,и просто океаны мелодичного и в тоже время танцевального прога,мега респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень полезный пост
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромнейшее спасибо !!! сейчас весь топик закончил просматривать !!! я сам люблю прог но пропадаю чаще в электро, поэтому много интересного сейчас нахватал, что в своё время пропустил !!! спасибо ещё раз !!!
|
||
![]() ![]() |