| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27479 | 

PRЕМЬЕРА! 
 | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]()  ~171 | 

что то они от собственной стилистики ушли....... 
групу краски они мне напомнили. а вобше я чень люблю их песни   так что странен мне етот пост![]() спосибо за работу Макс. ты как всегда на коне  ))) | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~831 : 3/10 | 

демо уже не тот проект стал... спасибо за ознакомление но брать не буду 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~602 | 

Неосталось  прежнего Demo(((((. Спасибо что ознакомил. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1111 | 

какой-то бедный закос в сторону прога, исполнение слабое. Трек мне не понравился. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 2 сообщениях  ~79 | 

совсем не демо (( 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]()  ~0 | 

ребята, а чего вы хотели? 10 лет ни для кого не прошли бесследно! у Саши уже и голос не тот, и не девочка-малолетка уже, мать как-никак!  
да и денег столька не ввалиш - кризис! вот и получилось, что получилось.. хотя послушать такое в машине по радио - вполне реально. но танцевать - нефакт! спасибо, Макс, что ознакомил. я сам был поклонником этой барышни, но в более юном возрасте (в ее более юном возрасте   ) лучше я послушаю старые вещи, это всетаки - ностальжи! | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2196 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1872 | 

По-моему слышится закосик под Tiёsto -  I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix). Так бы ничего но электрический саунд мелодии между куплетами портит, и чуток бы энергии и атмосферности, ставлю 4. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~515 | 

да средняк тока если на радио покатается да и то думаю что не факт, а  синт конечно с ай вил би хе чуть потырили... 
 | 
||

|