|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103623 раз(а) в 16435 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в ШОКЕ))
у кого если выдаёт в Виндоус Медиа Плеере ремикс Кейна как Оригинал и наоборот,как у меня))),то скорей всего тупит сам Плеер,проверял по Аимпу,там всё ок))) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс!! долго же пришлось ждать этот релиз, но оно того стояло, спасибо Жека!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
наконец-то дождались долгожданный релиз от очень известных транс проектов...можно было больше ремиксов заказать!столько времени,а всего один ремикс на этот трек....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11640 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал понравился больше, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
вот это транс!радуеться душа!спасибо автору!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
хороший релиз спасибо Жека)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
The Blizzard, Omnia да ещё и Юрий Кейн ремикс!!!))) Вот это я понимаю релиз!!! Спасибо жень!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Оригинал порвал!
|
||
![]() ![]() |