|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
ремикс неплох, но вот только баса не хватает и вместо пикающих звуков (которые меня раздражают, почиму-то) нужно было что-то другое придумать, имхо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
А я, наверное заберу, нет еще римейка на данный вокал, да и энергичная такая песенка получалась. Авторам пасиба.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для ретро пати хорошо - беру
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
неожиданно!))) очень прикольно)))) ахахаха)
5+!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Над такой темой можно посмеяться лет так через 200)
спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, так вроде для ретро-пати и хорошо бы, но несуразные проигрыши между куплетами подсказали что играть такое не буду. Но в любом случае автору спасибо за работу и старания, может кому ремикс сгодится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Беру для работы.
Весёлое и интересное.. |
||
![]() ![]() |
![]() |