|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8238 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~8238 |
|
||
|
|
|
#2 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ~227 |
Хорошая новиночка)) спасибо
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~4904 |
реконверт...
|
||
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8238 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~8238 |
И где вы там в тегах увидели упоминание о Прайммьюзик? Что в ID3v1, что в IDV3v2 только имя исполнителей, название песни и год. А все нашел это только в свойствах файла указано, а в плеере не показывает источник. Ок, буду в следующий раз чистить. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~4904 |
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Неактивирован
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
Когда делают реконверт из низкого в высокое, звук жует. И тем более в таких треках "восточных" это особенно заметно. Подождем оф. релиза и сравним.
Теги и в правду помойки были. |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Верифицирован
Трек пошел с официального сайта Аслана.Там он в 192,других источников пока просто быть не может.Естественно,они то риповали с вавки,вот и звук чистенький. |
||
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
Источников может быть уйма. От артиста до конечного пользователя идет большая цепочка людей и рук, перед тем как отдать трек в ротацию. Поэтому не исключено, что трек слили в сеть. Спектры разные, если бы делали реконверт то после пиков были бы отдельные "полоски", характерные для таких треков, что показывает, что данный трек реконверт. Тут же все ровно.Интересно мнение еще Макса услышать. |
|
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||
|
Верифицирован
Трек пока никуда не отдавали на радио.На оф сайте релиз датируется 30ым числом по моему.раскрутка будет позже.Про цепочку людей,это-то понятно)ладно,не будем спорить)дождемся,пока до "наших" рук дойдет) |
|
![]() |