|
|
|
|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ~24 |
Я немного решил изменить своим убеждениям и написал композицию для души
Прошу сразу заметить что трек со смыслом ,и многие могут не оценить !!! Но мне очень нравится,и многим пришёлся по вкусу...... Я почему-то слушая его вспоминаю лето ,ка было хорошо,но всё хорошее когда кончается ? |
||
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ~13 |
Ну вот мое мнение
1)
Без обид, но это немного отбивает желание качать. 2)
Не особо вдумывался в смысл - просто слушал. Трек особо ничем не выделися. Ну вот просто интересный такой трек. -- Все вышесказанное - исключительно мое мнение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
Какбы смысл во взаимосвязи всех звуков вместе,старался по-минимому использовать шумы.
Как бы в последнее время всё больше и больше занимаюсь эксперементалом. Просто прикол в мелодиях. Это же не ийджей,где семплы готовые,а подгонять мелодии ,чтобы было интересно и правильно,грамотно -сложно . Спасибо за то что всегда удиляещь внимание моим рабоТам !!!!!! |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1932 раз(а) в 101 сообщениях ~38 |
Когда первый раз услышал трек, сразу почему-то навострил уши !!!
))Очень понравилась демка, приятно слушается, без напряжения !!! Смысл не особо то и важен, не главное что, главное как !!! Очень и очень приятный на слух трек !!! Вотъ !!! ........ |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5 |
я очень такое люблю , эксперимент удался на все 100 !!! но! где бас ? давай ремикс чтоль сделаю , только по-моему ты не знаешь как ноты передать мне....или я не с тобой это обсуждал....не помню , короче , пример- квадрат мелодии 64 bar-пусто,пусто,пусто,f4+c1(если нота играет какое-то время в скобках указывай- до какой отметки на шаблоне сверху цифры)
Do you understanding me ? Работа зачётноая! ![]() |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Неактивирован
Как бы на самом деле басс тут есть,который часто играет
Но его надо для этого ставить ниже намного чтобы он выполнял роль басса .спасибо за коментарии !!!! Dj Ochumeloff, многим уже понравилось ))) както в такой музыки нет критерия ЗАВОДИТ , ЖЕСТОКО ..... Здесь ценится мелодичнось ,и меня это радует,а мелодику я люблю ))) |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5 |
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Неактивирован
Я ж плохого то ничего не пишу ты чё,он уже как родной прям стал ,не то что местный ))))
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Неактивирован
продолжаем !!!!!!
|
||
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||||
|
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~17257 |
так Рома: 1. что это такое? ![]() 2. Что значит Демо, давай фул ! 3. Обязательно отпишусь, когда послушаю дома ![]() DJ_Andruha добавил 12.09.2007 в 12:02 Очень даже неплохо, иногда в творчестве каждого диджея есть такой момент когда хочется написать что-то подобное (моменты депрессии, ностальгии и т.д.) думаю у Ромы был именно такой период, по треку это заметно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
спасибо "!!!! я просто подумал сделать что то как Я хочу,а не так как надо другим ))
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
up !
|
||