|
![]() |
|
Сеты и миксы Ваши сеты и промо миксы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
![]() #новыйстарыйхит #djmaxfevral #goodold #live #mix Как обычно, обеими руками респектую коллегам-диджеям, вдыхающим новую жизнь в старые проверенные временем хиты! Во второй части серии "Новый старый хит" решил проехаться по "русскоязычным" 90-м годам. Нашим родителям точно понравится)) Го!)) 1 Лицей - Осень (Dj ViTar Rebbot Mix) 2 Anthony El Mejor pres. Мурат Насыров Cover - Я Это Ты (Dj Denis RUBLEV & Dj ANTON cover mix) 3 Anthony El Mejor pres. Филипп Киркоров – Единственная моя (Dj Denis Rublev) 4 Комбинация - Бухгалтер (Eddi Royal & DimixeR remix) 5 Alex Kafer & Lera - Ничего не говори (Рок Острова Cover extended) 6 Ayur Tsyrenov, DJ Ozeroff, DJ Sky - Тоже является частью вселенной (Рондо Cover) 7 Андрей Губин - Зима-Холода (Misha Pioner & Annet Rework) [2014] 8 Самоцветы - Все, что в жизни есть у меня (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) 9 Александр Айвазов - Лилии (Alexx Slam & Leo Burn Official Remix) 10 Чили - Миллион Алых Роз (Dj Miv & Dj Hit Ural Remix) 11 Юра Шатунов - Седая ночь (DJ ILYA LAVROV remix) 12 Alex Kafer & Lera - Зимняя вишня (Анжелика Варум cover extended) 13 Татьяна Буланова - Ясный мой свет (Alexx Slam Rework) 14 Ирина Аллегрова - Младший Лейтенант (Ди & FuzzDead Reboot) 15 Земляне - Трава у дома (Dj ViTar Reboot Mix) 16 Евгений Осин vs. Platinum Mankey - Crying Girl (Relanium Bootleg) 17 Мираж - Наступает Ночь (Dj ViTar Reboot Mix) 18 Алёна Апина – На теплоходе музыка играет ( DJ TARANTINO ReFresh) 19 Ирина Аллегрова - Угонщица (Misha Pioner & Annet Rework) [2014] 20 Майя Кристалинская & A-One - Стоят Девчонки 2015 (KMM Mash) 21 Натали vs. Alexx Slam - Ветер С Моря Дул (Mickey Light & Sergey Kutsuev Alco Mash) 22 Пресняков & DJ Zhukovsky - Стюардесса по имени Жанна (SLINKIN Pop Mash) 23 Буланова, Ivan Flash - Мой Ненаглядный (SLINKIN Alco Mash) 24 Мираж vs. Cash Cash - Музыка Нас Связала (Sergey Kutsuev & Mickey Light Mash) 25 Салтыкова vs. Tom Reason - Серые Глаза (SLINKIN Alco Mash) 26 Бременские Музыканты vs. DJ DNK - Песня Друзей (Mickey Light & Sergey Kutsuev Alco Mash) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все уже написал в комментариях к первому миксу!!!
Хороший микс,динамичный!Если еще сыгранный живьем на аппаратах полный респект!!!Единственное что не радует это банальные,"простоватые" ремиксы с одинаковым надоевшим звуком,которые звучать в тысячах клубов по всему бывшему СССР...Нет оригинальности и изюминки...все просто и предсказуемо...Но народу нравиться,а мы дальше!!!Удачи!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за,фактически, рецензию))) Сыграно лайвом с CD,правда, в условиях студии)) Ну а по поводу звучания треков - уже немало копий сломано на форумах по поводу "обращения" старых треков в модный саунд, ребутинга, рефрешинга и прочего...... хорошую переделку сложновато найти, порой, с пару десятков версий одного и того же трека переслушаешь))) Имхо, лучше всего кавер или рем, который максимально сохраняет структуру и идею оригинала, лишь увкусняя и дополняя его. Но машапы, надо сказать, некоторые, попадаются весьма интересные)) Забавно наблюдать за людьми старшего возраста на танцполе, когда трек неожиданно переходит из оригинала в "клуб-стайл". Под рем Тарантины на "Рюмку водки" в кусках оригинала у меня даже медляк танцевать кто-то из возрастных пытался))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Max Fevral - Новый старый хит vol.1 | MaxFevral | Сеты и миксы | 3 | 17.03.2016 09:39 |
DJ Max Fevral - В сторону весны vol.2 (deep spring) [deep house, nu disco] | MaxFevral | Сеты и миксы | 1 | 16.03.2016 09:36 |
DJ Max Fevral - В сторону весны vol.1 [deep house, vocal house] | MaxFevral | Сеты и миксы | 0 | 16.03.2016 00:39 |
Старый Приятель - Не плачь; Московская любовь; Новый день календаря [1996] | Surprise | Retro Клуб | 4 | 11.11.2011 15:55 |
Опции темы | |