|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6621 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 треков из нового альбома Кати Чеховой. В нем собраны лучшие треки c 1999 по 2011 год в ремастер версиях. Остальные треки из альбома уже есть на форуме. ![]() 1. Жаль (Агент Смит 2011 Микс) 2. Мне много не нужно (Агент Смит 2011 Микс) 3. Снегом (Агент Смит 2011 Микс) 4. Крылья (2011 Remaster) 5. Таю (2011 Remaster) 6. Ветром (Агент Смит 2011 Микс) 7. Ночь на нуле (Агент Смит 2011 Микс) 8. Музыка рек и дождей (2011 Remaster) 9. Полетаем (Агент Смит 2011 Микс) 10. Я - Робот (Sound Shoking for Live 2011 Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43100 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер обновили
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дух Вариант К ещё бы пару песен - Лететь, Я постелю постель из трав, В твоих глазах - тогда уж полная настальгия
![]() Спасибо за релиз, присмотрел ремастеринги)) Интересно как будут звучать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно спокойные обработочки, специально послушал "Полетаем" оригинальную, дабы освежить в памяти, сравнил, старенькая позаборестей будет.
![]() В любом случае спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6621 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот полный треклист альбома:
1. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (3:52) 2. Катя Чехова - Жаль (Агент Смит 2011 Микс) (4:20) 3. Катя Чехова - 私を見て / Посмотри на меня (DJ KorDJ из ППК Микс) (2:27) 4. Катя Чехова - Мне много не нужно (Агент Смит 2011 Микс) (4:14) 5. Катя Чехова - Снегом (Агент Смит 2011 Микс) (4:26) 6. Катя Чехова - Крылья (2011 Remaster) (5:45) 7. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Real 8 Bit Mix, Original One) !!!!!!!!11111 (3:52) 8. Катя Чехова - Таю (2011 Remaster) (5:03) 9. Катя Чехова - Ветром (Агент Смит 2011 Микс) (4:19) 10. Катя Чехова - Ночь на нуле (Агент Смит 2011 Микс) (4:07) 11. Катя Чехова - Музыка рек и дождей (2011 Remaster) (3:54) 12. Катя Чехова - Полетаем (Агент Смит 2011 Микс) (4:09) 13. Катя Чехова - Я - Робот (Sound Shoking for Live 2011 Mix) (6:10) 14. Катя Чехова - 私を見て / Посмотри на меня (2:14) 15. Катя Чехова - Мегамикс (Live @ Balbesov Club) (3:24) 16. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (DJ Slider & DJ Magnit Radio Record Mix) (3:00) 17. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Mezcla del Agente Smith) (5:16) 18. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Varda Remix Full) (6:13) 19. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Varda Reedit Slow) (2:04) 20. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Grin Dee Dubstep Radio Edit) (3:46) 21. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Dreamlin RMX) (3:15) 22. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Radio Mezcla del Agente Smith) (2:53) 23. Катя Чехова - 幻想 / Мечтая (Varda Remix Radio Edit) (2:50) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82221 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заценим что тут имеется спасибо...
Эх раньше просто обожал Чехову... но после этого ужаснейшего возрождения картинка смазалась.. и сильно.... "О Великий" Пименов надеюсь словит музу..,) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо,но...слишком скучно и однообразно,если-б не вокал Кати....
Считается что с Роминой "Завалю Снегом" началась клубная русская музыка,если не считать старый Чугунный скороход,Триплекс.Грува и т.д.А на мой взгляд наоборот все стало однообразным и неинтересным,так сказать шаблонным,одна и та-же музыка,только разные вокалы!!! Сравните даже с ремиксами Вани Скретчина на "Ветром" или "Мне много не нужно" начала 2000х или с оригиналом Вариант к "Полетаем",совершенно другая ЭНЕРГЕТИКА!!!Спасибо.Это мое мнение!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
всегда любил песни К4 - она просто супер! и Агент Смит всегда тематично обрабатывает!!! Даешь новый альбом каждые полгода!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Аффигенно! С новыми силами в бой)
|
||
![]() ![]() |