|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Вот такой вот откопал ремикс !
Предупреждаю сразу - ремик не официальный (типа кустари делали) , посему просьба за качество вопли не поднимать ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
ну что ж, ничего так
![]() да, какчество действительно, не очень... ![]() Спасибище ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есчё кручее чем original!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Предупреждал - за качество вопли не поднимать ... Все понятно указал в начале поста! Не устраивает не слушай ! Я лично играю в клубе этот трэк уже месяц , и на 15 кВт звука народ писает кипятком в потолок!!! А если воспользоватся экволайзером , то нормально и дома слушается ... Обидно когда стараешься поделится эксклюзивом , а попадаются люди которых куда не целуй везде Ж... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1979 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя, за ознакомление спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1553 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вот ты сам какой то с комплексом.... трэк прикольный а за качество я с тобой согласился я ж поблагодарил за трэк, тем более тут выкладывают и с более плохим качеством. играю её сам - эфект на площадке такой же как и в твоём клубе. ![]() |
||
![]() ![]() |