|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл хороший трЕк и решил поделится с вами... ![]() Avicii - Hey Brother (Official Extended Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6832 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно в качестве бы версию..) Ну скоро появится
![]() До дыр не затрут я думаю, работа (так называемая радио версия) вышла уже давно, и что-то наши "творцы" пока не особо её жалуют, всё пытаются на Wake me Up что-то там состряпать.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Эту вещь уже во всем мире затерли до дыр. Посмотрите зарубежные хит-парады - все уже подсели на нее и только мы долго раскачиваемся... Ремиксов будет - пруд пруди - только с опозданием)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 639 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АннаЛарина, полностью согласен с табой, трЕк очень достойный, только с запозданием он станет популярным в СНГ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю как по мне в прошлом году авичи не плохо себя проявил.работка не плохая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Avicii - Hey Brother (MashMike Extended MIx) [2013] | Dmcmikael | Progressive House / HQ Only | 4 | 31.01.2014 19:36 |
Avicii - Hey Brother (Alexx Slam Remix) [2013] | SWEET BEATS | Club House | 27 | 28.01.2014 15:24 |
Avicii - Hey Brother (DJ Nikki Wei Mash-Up) [2013] | DJkoLb2 | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 14.11.2013 19:12 |
Avicii – Hey Brother (Trika Bootleg) [2013] | djstatoff | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 22.10.2013 09:57 |