|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2353 раз(а) в 57 сообщениях ![]() |
Группа РУКИ ВВЕРХ! представляет: Супертанцевальный проект- OPIUM project! Куча зажигательной музыки, возвращение в прошлое,но в новом, западном звучании, хиты и любимые мелодии! Все это - OPIUM project! Представляем первый сингл группы - КРАСИВАЯ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо уже услышал седня! Одно могу сказать дебютны сингл точно напомнил Руки Вверх как в старые времениа! Мне кажется у ребят есть будущее!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Если OPIUM project будут продолжать в том же духе, то они всегда будут в тени Руки Вверх - это не очень хорошо для начинающих музыкантов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нормальная среднестатистическая попса, в стиле Рук, какую любят довочки
![]() Единственный вопрос: WTF!!! При чём тут Royal Gigolos?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! Думаю, что народу понравится... С наступающим...
![]() |
||
![]() ![]() |