|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9620 раз(а) в 261 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) ![]() Akcent - Delight Akcent - I Turn Around The World Akcent - Lovers Cry Akcent - Next To Me Akcent - O noapte si o zi Akcent - Runaway by Akcent - Stay with me Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Club Remix) Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Vibe Remix) Akcent - That's My Name Akcent - True Beliver Akcent - Umbrela ta Akcent - Vreau sa fiu cu tine pana in zori Akcent ft. Alexa - Lacrimi BONUS Akcent - Lovers Cry VIDEO http://www11.zippyshare.com/v/8878850/file.html |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот спасибо так спасибо тебе огромное за альбом Олег
![]() хоть и некоторые треки есть на форуме, но вот в качестве небыло такой версии трека Akcent - Stay with me. за неё отдельное спасиб) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный альбом +5 , всё выдержано в их нем стиле!Самой лучшей работой считаю после Stay with me On And On , "That's My Name" трек просто великолепен !
![]() ![]() ![]() bormmann ,,,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое,пару новых треков забрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень позетиный альбомчик! большое спасибо автору за него!!! ремпект.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
кстати, да, тоже что-то его не нашла... альбомом сегодня целый день заслушиваюсь ![]() ![]() Песни на румынском всегда классно звучат, красивый язык ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |