|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139343 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю у большинства оригинальная версия этого трека есть в коллекции как и ремиксы которые давно лежат на форуме..
ну а тут вы познакомитесь с новым звучанием этого трека. обновил вложение с нового релиза. так же ВБР, но на этот раз качество заметно приятнее, плюс почему то на 30 сек больше. + добавил инструменталку в 320 с релиза 2007го года. ![]() за 320 сюда Jody Wisternoff - Starstrings ![]() Release Artist.....: Jody Wisternoff Release Title......: Starstrings (Vinyl) Release Label......: Hed Kandi Records Release Year.......: 2009 Catalogue No.......: HK71P1 Genre..............: House Size...............: 35,7 MB Playtime...........: 25:10 min Tracklist: __________________________________________________ ____________________________ A1. Starstrings (Tocadisco Mix) 06:08 A2. Starstrings (Moussa Clarke Remix) 06:21 B1. Starstrings (Rigg & Bailey Mix) 06:30 B2. Starstrings (Helmut Kraft 1983 Remix) 06:11 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я впервые услышал этот трек в вокальной версии или в оригинальной, там почти разницы нет, то я просто практически плакал от его красоты, слушал на репите как больной...А тут Александр выдал еще такую обалденную версию, напомнил... Огромное спасибо за такой нужный трек в моей коллекции.
PS: Качество полная шляпа, поэтому просьба к форумчанам у кого есть возможность залить на форум в 320, а если бы это был весь релиз, то вообще честь вам и хвала... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэд Канди, фирмачи, не придерёшься!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фак. Трек конечно в золотой коллекции. Реворк приятный. Любопытно послушать Мауса Кларка - ценю его творочество. !983 я уже слышал. Неособо поразился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
очень сильная пластинка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Jody Wisternoff как всегда на высоте!!!
|
||
![]() ![]() |