|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2181 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 532 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не интересен. Испортили оригинал просто!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестко скучно и однообразно....Пожалуй Худший Ремикс на Этот Трэк не считая русскоязычного перевода
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью подписываюсь, я тоже уже наблюдаю за ним это, вот года полтора назад только и нравились его композиции, а новые уже меня не вдохновляют:-)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал пожалуй выделю а саунд бред какой то... Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и парафин... Это что дабстепхаус? )))) Ахахах, вообще поганенько...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фиджет тут будет наверно, а идея бредовая. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Слишком жестко... не мое...
|
||
![]() ![]() |