|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23455 раз(а) в 903 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Laurent Wery & Swift K.I.D & DEV - Hey Hey Hey (Chuckie Club)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот после таких треков, так же как и у тебя на аватаре станут выходить люди на улицы, только текст будет иным: "Ищу мозг, можно Б/У":-)))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190763 раз(а) в 2790 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
отличный трек=) не москвоский глам хаус не всем видимо дано понять)))
хотя может и на любителя |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием поиграл бы этот КАЧЕСТВЕННЫЙ трек, если бы народ это принимал... Так-то качает отменно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мой мозг отказался работать)))) Не впечатлила работа...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Мне в работе не пригодиться, но колбасит вроде ничего, так что любители полюбас найдуться! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа. Не понимаю, почему люди здесь пишут что-то а-ля "запиливает", "очень жесткое" и т.д. Для Чаки это достаточно "лайтовое" звучание ещё )
Хотя согласен, "глам чики" вряд ли оценят такой звук ) Но для "под утро" я возьму с удовольствием |
||
![]() ![]() |