| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях  ~7 | 

не .... это бочка уже приелась .... не пойдёт думаю.... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~380 | 

хи..сразу по вокалу чемто инфинити напомнило  
  а так клаас рулит,спс   Но достал со своей бочкой!!!!Мэйк ю фил лучше былблин   Но я всё равно его фанат!! | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]()  ~254 | 

руль  
  классна ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~380 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях  ~25 | 

Одно и то же... Думаю, что эта покрасивее будет ИНФИНИТИ, но все равно запилиные звуки... Жду экстендед. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]()  ~-191 | 

Я назову его Инфинити 2, КЛААС конечно расслабился уже дальше не куда, вокал поменял и в шаблон вставил......да....куда мы катимся.......толпа будет рада, я вот не очень.... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~522 | 

один в один инфинити можно и эдит сделать)))и играть прямо сейчас)))вот вам пример))))в конце правда не оч,но все же))за три минуты сделал))) 
для ознакомления))  | 
||

|