|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно таки хороший трек получился.. вот только я одного не могу понять. У группы Снежно нет денег на профессиональную программу по обработке голоса? )))
столько недочётов по вокалу, что программа им просто необходима,чтоб выровнять невытянутые ноты и вообще весь голос в процессе всего трека. это имхо. саунд зацепил и сама тема. что касается трека проходил или нет, помню здесь del отписался,что мол трек лично del и выкладывал, я сам лично проверил все вложения del'я и такого трека не оказалось в его вложениях. По форуму не проходил тоже. В следующий раз, когда высказываете такой аргумент на то,что трек когда то проходил или уже прошел и имеется на форуме, пожалуйста, не болабольте, а сразу линк оставляйте на повтор! del, это к тебе относится в частности, ибо случай этот произошел по твоим сообщениям ранее оставленные по этому треку. да и ещё, ps. по поводу названия группы как S*NEЖNO... ну и как вы себе это представляете, когда кто то будет искать данный трек или данную группу здесь на форуме? )))) естественно поиск ничего не выдаст, потому что некорректное слово. Необходимо указывать более корректнее - Снежно. но в самой теме можно указать правильное правописание этой группы. точно также, если вы напишите группу Чи-ли, то поиск не найдет такое по форуму ![]() Power добавил 22.06.2009 в 11:08 up) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power, а ты стал хорошо разбираться в обработках, или мистика у тебя на консультации,? вот кстати ему и не мешало бы научиться !!!
И опять что ты тут расписал, если посмотреть мои вложения то видно что я удаляю свои вложения, ибо на это имею право. Если у тебя память коротка то это опять же твоя проблемма! И я тебя говорил чтобы ты в мою сторону рта не открывал, модератор сранный! (имхо) ![]() Убирай меня из Випа, пока модератора не сменят мне там делать нечего! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохая кавер-версия на Мумий Тролля
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Неплохо.
|
||
![]() ![]() |