|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так друзья мои!!!!! Совместно с Авдминистратором форума для вас был подготовлен самый свежий прорыв дня!!! Релиз состоялся буквально час назад!!!!!!! Прорываемся каментим и пишем отзывы!!!!!!! Теперь пару слов о треках!!!! ![]() Первый более жесткий!!!! Будет самое рубилово на опенах!!!! Ну а второ настоящая коммерческая бомба! не оставит равнодушным никого!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
спасибо вам, администраторы)
треки если честно неочень,на троечку, разве что второй трек нормальный и то только первую минуту и если его качать то быстро надоест стоил бы меньше,хотябы 20) я бы забрал спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
В первом жескости вообще не улышал... Помойму как-то лажово сделан...
Второй лучше, но только по началу... Спасибо за труды) З.Ы. Цены не оправданы... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Очень даже ничего но я босяк на форуме так что пусть полежыт
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказал бы что бомба, но второй трек порадовал больше, чем певрый. Вот только бы из него убрали бы Darellовские мотивы, было бы ваще красиво!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием беру оба Рамиль! Отличные треки каждый по своему. Сенкс)
|
||
![]() ![]() |