|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она, "евровидийная" песня от нашей страны в этом году
![]() Оценивайте ![]() Что касается моего отношения, то я до сих пор недоумеваю...как могли выбрать ее для Евровидения.. если послушать так... то в принципе песня не плоха, но не следовало бы ее отправлять на конкурс, не следовало.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя б, УЖЕ не рип, но и не качество... А песня реально бред, но учитывая ее статус заберу.
ЗЫ - Какой французский акцент прослеживается в вокале, это ж французы говорят "биютифуль" ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа...
Я думал это просто на отборочный тур... Хм,странно не мог что то получше Налич выбрать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
кошмар.
нас ждёт самое нудное Евровидение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ну не все же "унца-унца" посылать - иногда можно и музыкантов отправить нормальных.хоть и неформат.
а песня-норм.=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Песня хорошая,я думаю что на Евро она в десятку войдёт.
Петр Налич удачи и успехов в творчестве.Знаю некоторых ребят из коллектива,отличные хохмачи и человечные личности,звездатость отсутствует. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоска зелёная.
![]() Время покажет. ![]() Автору спасибо за ознакомление!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Да уж, фонограмма ПРОИГРЫВАЕТ живому исполнению раз в сто!!!
![]() ![]() ![]() Радует то, что на Евро едут наконец то настоящие музыканты, но печалит то, что они не собираются делать промо тур. Так на Евро каши не сваришь! Удачи ребятам! Хотелось бы их увидеть хотя бы в десятке! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Красивая песня, понравилась! Желаю музыкальному коллективу Петра Налича удачи на Евровидении!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная песня!!! Цепляет, с.ука!
![]() П. С. - слегка попахивает Ноттердамом, да? ![]() |
||
![]() ![]() |