|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~21731![]() |
Вот она долгожданная премьера официального ремикса Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (DJ MakonЯ Remix) ![]() Качаем и делимся своими впечатлениями! |
||
|
| Действия: |
|
|
#61 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~15315 |
|
||
|
|
|
#63 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2403 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1064 |
Как по мне, в целом - не плохо, единственное не понравилось, как обработан голос + встречал более удачне ремиксы на этот трэк. За ознакомление спасибо!
|
||
|
|
|
#64 | ||
|
Неактивирован
![]() ~0 |
Добротная коммерция! Спасибо!
|
||
|
|
|
#72 | |||||||||||||||||||||||||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3940 |
Полностью согласен, на дэмке голоса не было, музыка очень понравилась, а фулл услышал и разочаровался, перемудрили с вокалом, оставили бы его в оригинальном звучании, ну можт ревера немного добавили. В остальном все очень хорошо! |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~315![]() |
приятненькая,но немного скучноватой мне показалась...
|
||
|