| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7015 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3565 | 

Качаем, Слушаем, Комментируем!!! 
        ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях  ~53 | 

Русская версия не помню на что ))) 
Вспомнил это рашн эдит на still i need you )))  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Тема офигенная, но она же старая! Я ее еще в прошлом году играл  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~808 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Ну наконец-то...  
  Радиоверсия действительно проходила давно, наконец фулл! Мне лично очень нравится эта темка! И вокал нормальный здесь, подходит в концепцию трека! Хорошая работа и абсолютно незаезженная, жаль, что не получила широкую ротацию, народ не слышал её, у нас такая беда - если человек не слышал песню - какая б она хорошая ни была - танцевать не будет... Но если знать, когда воткнуть - то проходит на ура!   Спасибо авторам за такой хороший трек, ну и релизёру тхэнкс! | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2325 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Так я и до сих пор ее играю, тема-то очень классная. Я не это имел ввиду, просто был удивлен, что ребята с форума (причем довольно активные пользователи) только сейчас с ней ознакомились. Странно как-то... 
 Дело в том, что и фулл давно в сети появился, очень странно что по форуму не проходил... А это уже упущение. Мда, знал бы что нет на форуме, давно бы поделился...  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|