|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один приятель меня озадачил,найди мне касабланку какую то,вот я сразу зашел сюда,но к моему удивлению данного трека здесь не обнаружил,если ошибаюсь -удалите,но считаю ,что этот шедевр просто должен быть на фреше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странные вы какие то,вот реальный трек,хоть и 12 года,на данный момент даже в DI чарте присутствует,брутальный голос дядьки,крутой сакс и все такое и никому неинтересно,качаете всякую лабуду (проводил анализ по данному разделу и разделу клаб хаус)а хорошие треки в итоге приходится откапывать аж с последних страниц форума..мдее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты неадекват! Я тебя про качество аудио файла спросил, а ты изливаться начал, какой крутой трек и какие форумчане му***и без вкуса. Вот тебе спектр твоего крутого трека: ![]() Это дерьмовое качество, никакими 320 kbps здесь не пахнет. Поэтому и нет этого трека здесь, т.к. реконверты на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ, и за это полагается пиздюлина от модераторов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
я извиняюсь конечно,трек не проверял по спектру а слушал в техниксах ,когда искал его,вроде никакого шума и слабости сигнала ,как в соловьевских ремиксах не заметил,так что ты свои эмоции поуйми,сынок,если я не прав,я готов отхватить за это пиздюлины от модераторов,а ты мальчик сколько лет в шоу бизнесе,чтобы быть таким грубияном?редиска чертова
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё один интернет-боец нарисовался, ЧСВ прям зашкаливает)) Флаг тебе в руки! Можешь и дальше говнометанием заниматься, звезда шоубизнеса) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, угомоните свои эмоции!
Это форум позитивно настроенных людей. Действительно, это реконверт. Трек не старше 2 лет, по этому оставлю, но изменю префикс качества - 160 kb/s. Кому надо - пусть качает, но особого смысла заливать материал с таким спектром не вижу. Если кто-то из вас продолжит обливать оппонента грязью публично - будет предупреждение. По поводу самого трека - не в моем вкусе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
J. Casablanca & Dave Fogg - Till Now (Original Mix) [2012] | AlexClub | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 0 | 14.02.2012 11:03 |
Adil Hiani - Les Hommes Du Bois Sacre; Le Cas Barettes; Postcomunism In Casablanca (Original Mix's) [2011] | Vovan | Techno | 0 | 23.05.2011 08:56 |
Dana Bergquist & Peder G - Casablanca (Original Mix) [2009] | NikotiNbest | Progressive House / HQ Only | 16 | 14.08.2010 18:40 |
Опции темы | |