|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Наткнулся вот на такую забавную песенку и удивился что ее нет тут))) Выкладываю для ознакомления)))меня улыбнула, может даже найдутся умельцы или просто не ленивые люди (не то что я
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Прослушал мде...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Слова бреед)))) слышишь как слышу я - это сильно)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Бредятена!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего-то там написано что клуб Рай. Он же вроде сгорел, а DJ вот остался значит, чудеса творит.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 507 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Вокал ужасен, исполнение трека на очень ужасном уровне. Слушаешь трек и не понятно, и не смешно, и не качающе... Смысл вообще не понятен в этом треке. Только если для галочки, знать что такое УГ существует. Видимо кто то на чужой работе хочет хоть как-то пропиариться....
|
||
![]() ![]() |