| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Добрый день, уважаемые! 
Я вот решил, что трек скорее всего пригодится, а фулла мы по всей видимости не дождемся, так что НАТЕ! Сел, посидел немножко и наваял. Не то чтобы сильно старался, но вроде получилось ровно и играбельно! Судить Вам!   Но в любом случае нужно попробовать сыграть, чтоб узнать наверняка!    Я еще не пробовал, так что гарантий не даю.  Буду надеятся, что кому-нибудь да пригодится!   Комментируем! PS - Бьюсь об заклад, что авторы трека - нейтринобауровская компашка.    В редакторе многое можно подметить...![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#34 | ||
| 

Неактивирован 
			![]()  ~0 | 

По мне дак вполне. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#35 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях  ~36 | 

да уж ребяты ........... )))))))))))) 
Вызывает конечно кучу улыбок ....... причом и сам ремикс и сам форум: DJ Baur релиз будет, а эта версия не знаю как просочилась в сеть, мы еще даже не доделали ремикс ) тихо спи**л и ушёл называется нашёл .....))))))) ну на самом деле на мой взгляд петли (Loop) хорошо и на пионере ставятся любая радийка так может клубной стать )))))))))))) ext versией я предпочол взять, ))))))))) чтоб самому не петлить ... но бауровскую фулл версию конечно ждём с нетерпением .........  | 
||

| 

| 		

| 
		#37 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Juise, она не запетленная... хвост приклеен от малышки 
![]()  | 
||

|