|
![]() |
|
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Рад представить Вам новую работу участников этого сайта . Как многие знают , что качество моих работ позволяет с удовольствием играть их в клубе , поэтому , качайте , слушайте , играйте в клубе !!! Спасибо за за комментарии ! ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ ОДНУ ВЕРСИЮ , УЖЕ ЛИЧНО МОЯ РАБОТКА , С УВАЖЕНИЕМ К НИКЕЛЬСОНУ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят Важность снял, т.к. Важные темы в феврале только конкурсные, сорри..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
что то уже и не интересно писать что то ...если так коментируют
![]() Коментирует максимум человек 30 ...не больше...а на форуме их скока ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
sence, я те грю , немного закакали этот раздел некоторые дилетанты . Надо что-то делать !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
что за конкурс ребят ? может дадите сцылочку а то поучавствоал бы !!!???
Если че джек в личку кинь ок ? gooshin добавил 03.02.2007 в 04:17
Мдаааа !!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я знаю своё качество , я им и не кичусь , денег бы на аппаратуру , думаю попробывал бы выйти на высокий уровень качества , у меня комп допотопный 2001 года выпуска первый пентюх , звуковая карта стандартная , встроенная . вот так . НО , мои треки звучат в клубе отлично , все темы слышны и понятны , что говорит о многом . Спасзибо за коммент ! |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
VIP Re-Bit, а ты сам такой крутой композитор........так сказать любой может.....тили бывают разные и вкусы разные...так что джек крут по-любому
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Да ладно вам ребят не ссортесь ! Давайте жить дружно ! Не надо разводить геморой ! Пусть все думают что они крутые ! А мы просто будем делать качество ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3251 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
sence, gooshin, ух , мы ещё всем покажем ! Правда парни ! ?
![]() Спасибо за защиту !!!! Я с вами !!! И за вас !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Вот так то лучше ! ![]() Я тебе там сообщение в личку послал прочитай и соотвественно ответь как ты на это смотришь ,кстати это дело можно будет выставить на конкурс ! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
кокурсов надо больше делать по-любому !!!!
Достало с нуля делать...онообразно всё как то стало уже....а конкурс способствует росту и развитию...а также можно много нового найти ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Не впечатлило...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные треки получились!!! Молодцы!!! Второй жёсковат, но как говорится "Каждому овощу, своё время"
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G-Unit, мы ждем от тебя впечатляющих работ
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Согласен ! |
![]() ![]() |