|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится, когда в тек хаус вплетают, грустные дудки и сакс. Интересно следить за развитеем композиции. Мендо красавчик! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно что все только за Inocencia говорят. Трэк хороший, с вставками детского голоса и саксофончика. Но почему никто не отмечает Old School?
Он на столько энергичен и танцевален, что я чуть голову не оторвал) Офигеть, спасибо, добавляю в дискографию! Liman, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inocencia прикольный..и что то ругательское слышится!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне лично слышится пинта) а не что-то другое.
Дети просто бухают, им весело)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю качественную музыку, прежде всего, на кадензе тоже есть качественные треки, но также есть и посредственные треки так же как и на 1605 Ummet Ozcan - Chica Good (Hertz Remix) PHNTM - Inside Your Mind (Lizard Kings Remix) Hertz und Subway Baby - Interstellar (PHNTM Remix) в проследнее время , как и в далеком прошлом опять вернулся к трайбл техно и дело тут не в 1605, а в том что людей нужно двигать под ритмику, пусть она будет и от кадензы и вот яркие примеры того что мне нравится http://desyn.promodj.ru/promos/26550...unny_Days.html но как и на многих лейблах не все есть гут! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
да нет ты как раз написал, что из всей переслушанной кадензы только трэков 6 тебе приглянулось, всё остальное затянуто и тебе кажется неинтересным. Мне например это наоборот нравится, ну вкус у меня такой, у тебя же он другой, не совсем кадензовский)
так чего ж пытаться найти в нём изюм) Посмотрел твой список. Azure - на века)! |
||
![]() ![]() |