| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

И так, уважаемые форумчане, пришел этот долгожданный момент!  Специально ко Дню рождения форума www.Freshmp3.ru эти ребята приготовили для всех нас приятный подарок  Специальный релиз   посвященный третей годовщине со дня основания нашего форума! ![]() Гимн Freshmp3 от  DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#61 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~528 | 

Спасибо) Я  получил огромное удовольствие и удовлетворение в проделанной работе оригинала, и в содействии создания ремикса... 
В оригинал я душу вложил....  | 
||

| 

| 		

| 
		#63 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~315![]()  | 

Круто!!!!!!гимн ето оч.здоровско!!!!!всем участникам и создатедям РЕСПЕКТ!!!!!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#65 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

![]() ![]() ![]() фреш я пью за тебя ))) С днём Варенья !!  извините за опоздание неполадки с компом были ... лучше поздно чем никогда .... Опять праздник?! Вроде бы только что, а уже год пролетел? Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! да здравствует фреш !!       дай бог вам здоровья кто сотворил этот форум , всего самого наилучшего ....цвети форум !! с наилучшими поздравлениями  Dj Pcheloff  DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik -  молодцыы ...забрал  без раздумий ваш подарок !! мне очень понравились композиции...сенкью               вам всем большой ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#66 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1274 раз(а) в 46 сообщениях  ~-11 | 

С Днём Рождения, Самый-самый-самый музыкальный, прогрессивный сайт в RUнете [по крайней мере  
А теперь по гимну: 1ый трек - Сначала он мне не понравился, т.к. не люблю такого рода минус, но когда услышал вокал, то всё стало на свои места   Отлично, просто отлично!!! Вот сразу разулыбался   2ой трек - Прямо с первых секунд обалдел, музыка супер, по вокалу уже сказал. Вообщем замечательный саунд, больше всех понравился   3ий трек - Тут с первых секунд понял, что будет что-то "жаркое"   Так оно и есть, но не быстрое и энергичное, а такое как бы "глубокое" (по другому не знаю как сказать). Тоже хороший ремикс   Итак, ещё раз ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#68 | ||
| 

I Like Bissnes) 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 106 сообщениях  ~-22 | 

Один мудрец однажды сказал что в розброс-мы ВОИНЫ, ну а вмесе когда Мы АРМИЯ!!!! 
Всех с Праздником и многих музыкальных годков процветания! Мегазачётный звук на мегазачётном железе!  | 
||

| 

| 		

| 
		#69 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1672 | 

Пожелание для всех, кто так или иначе связан с Freshmp3.ru! 
Желаем Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. Гимн суперский! Так держать!  | 
||

| 

| 		

| 
		#72 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 48 сообщениях  ~27 | 

Лучше поздно, чем никогда! 
Примите и мое скромное поздравление с Днем Рождения для такого шикарного супер сайта. Я ВАС ЛАФФФФФФФФФФФФФФ ЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!    | 
||

| 

| 		

| 
		#75 | ||
| 

| 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФРЕШ!!!  Ну первый просто порвал нах,море позитива. Спасибо большое всему руководству.  | 
||

|