|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Представляю вашему вниманию бомбовый релиз от уже знакомого для нас ди-джея - Dj Shirshnev Каждый найдёт для себя что-нить в релизе! Релиз вышел 12го августа, на лэйбле - Mediadrive,Carica Records ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
1-ый и 6-ой и ещё выделю для себя 3-ий!
2-ой какой то беспонтовый закос под Шейкеров, да и не удался им закос этот! Спасибо Дим! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Димон!!! ты как всегда делаешь то что нуно делать!!! уважуха тебе за всё!!!
постик просто классс....ухххх!!! насосам привет!хе.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оболденый релиз!!! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
суперский релиз. понравились 3 и 4 треки.. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
...алан тремайн, багаж, и лаффи лаф - лучшее для меня из этого релиза!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная выкладка!!! Спасибо! ща заценю и что-нить заберу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1262 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
забрал 3 и последний))благодарю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у Вовки ремикс на Кендиса чутка смахивает, а так именно его и выделю, спасибо за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ремиксы крутые!!! Даже не знаю на чём остановиться!!! Так что забираю все!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
все треки не плохие..., мне больше всего понравились Shirshnev & KingLovers - Dancer (Vova Baggage remix) и Shirshnev & KingLovers - Dancer (Alan Tremain & SoundBoyz Bigroom Mix) версии..., вот эта версия Shirshnev & KingLovers - Dancer (Noll & Kliwer Remix) тоже подвижная я думаю будет, правда на тэч хаус смахивает)) автору спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
классный постик..
много хороший песенек |
||
![]() ![]() |