|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предисловие Много споров вызвала данная тема, а точнее анонс к данному релизу! Смело могу заявить что на танцполах этот трек принимают на ура! Ведь на самом деле люди в клубах мало обращают внимания на то как спета та или иная песня. Еще раз оговорюсь, что ставка в этой работе была поставленная на современное звучание и на узнаваемость песни, а не на профессиональный вокал. Трек очень мощный и народ в клубах под него отрывается по полной! И так предлагаем вашему вниманию 4 версии данного трека! Полная версия - для тех кому все нравится! Даб версия - для тех кому вокала слишком много! Инструментальная версия - для тех кому вообще вокал не понравился! И радио версия - на всякий случай! ![]() Качаем и смело высказываемся по данному релизу! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Спасибо! отличные треки. Возьму полную и инструментал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
музыка хороша, а вот вокал не порадовал( возьмем инструменталку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1447 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал не понравился...оригинал лучше будет...и на фоне очень много всего непонятного намешано...спасибо за старания,но брать не буду....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
музычка радует
но вокал можно былоб и лучше спеть |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
да лучше Антонова-только Антонов,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14478 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, только испоганили песню!!! спасибо
|
||
![]() ![]() |